WRKS @ MOP.net China

FRONT PAGE….

WR本人形象酷似SIMPSON家族,此为其同人自画像 <– (this tag line is FUNNY)

WRONGWROKS AKA WR

出生于1979年,诞生地亚洲,现在生活和工作于加拿大温哥华市

2004年毕业于Emily Carr 艺术设计学院后,WR回到香港为几个操蛋的大设计公司和图片社后,发现这些东西真TM没劲。

在2005年,WR回到温哥华并于10月份开创了WRONGWROKS品牌。一开始他的个人网站上面只有几幅自己创作的图画和几件可以对外发售的衣服,还有一些关于温哥华本地潮流商铺的消息。

2006年,WRONGWROKS接受了糖果杂志的采访(www.candycollective.com)并从那时开始受到公众的注意,得以慢慢地在世界各地销售他的创意服饰产品。

今天,WRONGWROKS品牌已经在英国、法国、柏林、比利时、意大利、西班牙、挪威、荷兰、瑞士、洛杉矶、纽约、芝加哥、台湾、香港、韩国、日本、马来西亚、新加坡、多伦多和家乡温哥华开设了一系列的本地零售店面。

2007年,WRONGWROKS受Nike AF1 25周年纪念活动合作邀请,飞往台湾,并在六月受法国COLETTE邀请与日本首席设计师村上隆、KAWS, FAILE, Andre一起同台做秀。

本年的台湾玩具展,WRONGWROKS 设计了自己第一套与BAXBEAR的合作作品。并在台北和台中举办了自己第一场个人展,命名为“MASTER-MIND” 系列。

WRONGWROKS h还被以下媒体和杂志报道过 TOKION (日本),

WAD (法国), TOUCH (香港), FACE (香港), BANG! 潮流帮(台湾) VANCOUVER SUN (温哥华)

, 雅虎台湾 (台湾), YEN (澳大利亚), TVBS (台湾), NEW DESIGN (英国) , SLAMXHYPE (新西兰)。当然还有我们,猫扑潮流频道,我们邀您一道,认识更多国际顶尖的潮流设计师,欣赏他们的作品,潮在我心,放眼世界。

check out here for the entire profile from MOP CHINA..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: