STAY REAL FOREVER : 上海當代藝術館首展

『純真年代 STAY REAL forever…』 上海當代藝術館首展
台 灣新浪潮美學閃亮登場   不二良 + KEA + Ashin = 青春新浪潮
在熙熙攘攘的人潮裡,有多久了,幾曾停下快速移動的腳步,仰望蔚藍的天空?
在彌漫游離的空氣裡,有多久了,幾曾靜下心來,真正感受著自己的 呼吸?
真實世界中人們忙碌、人們追求,卻忘了佇足聆聽那曾經存在於我們體內的赤子之心。

台灣新浪潮三人組:不 二良 + KEA + Ashin 將於6月10日起在上海當代藝術館啟動一段『純真年代』的藝術之旅。

來自台灣的公仔雕塑藝術家不二良、潮流藝術家KEA及音樂與視覺跨 界創作者同時五月天主唱阿信,透過各自擅長的立體雕塑、裝置、平面繪畫及多 媒體等媒材,展現他們跨界的創作對話,以全球文化、次文化及流行文化的多重唱,譜出他們內心對純真年代的依戀。

《純真年代Stay Real Forever…..》特展,由陸蓉之、鄭如芳、黃瀅潔共同策劃,展期為 2010年6月10日起至7月12日止,於上海當代藝術館MoCA Shanghai (上海市南京西路231號人民公園) 公開展覽,將是台灣新浪潮三人組:不二良 + KEA + Ashin首度在中國內地的聯展。

my buddy’s great show !!

KEA + NO2GOOD + ahSHIN !!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: