糖妹Kandy 接林志玲棒擔任中華航空宣傳大使 !!

2010年香港人氣組合 – 糖兄妹, 將於2011年5月在加拿大 SUPERBORED 溫哥華舉行首次海外音樂會 !

近期大受網友歡迎的糖兄妹成員Kandy,據知連台灣廣告商也睇中她人氣急升,除有台灣品牌面膜斟她拍廣告外,本報收到消息,身高4呎8吋的糖妹將接台灣第一名模林志玲棒,擔任中華航空宣傳大使。本報向糖妹的唱片公司求證,發言人承認糖妹月底將赴台為華航拍攝旅遊特輯。

此外,對於被批評太矮,糖妹前晚出席晚宴時說:「睇過報道後都冇嬲呀!咁自己的確唔高,所以我今晚着高2吋(高踭鞋)。(網友封新一代女神?)唔太習慣畀傳媒跟,當然驚啦!好彩嚟緊飛去日本一星期『避風頭』,最期待睇我嘅『女神』藤井莉娜。」同場的A. Lin透露將推出新歌,對於今年的o靚模寫真戰?她說:「留番機會畀師妹,嚟緊自己會出個類似『真人騷』嘅App,同Fans玩互動,應該比寫真更真實。」

林志玲

2010年香港人氣組合 – 糖兄妹, 將於2011年5月在加拿大 SUPERBORED 溫哥華舉行首次海外音樂會 !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: